Quarta-feira, 1 de Outubro de 2008

Merece nova oportubidade?

Bem, depois desta humilhação europeia é tempo de dizermos: “Jesualdo Ferreira merece outra oportunidade?”

Não sou muito adepto das tácticas dele, nem das tácticas nem das teimosias. Nos grandes jogos desequilibra sempre em favor dos adversários. Tem o dom da palavra, “tretas e mais tretas” sobre ganhar o jogo, mas não passa disso mesmo “tretas”.

Penso que lhe falta um pequeno grande pormenor para poder ser um treinador de topo. Refiro-me obviamente à sua incapacidade de fazer alterar o jogo da equipa com as substituições. Geralmente quando as faz, lança o pânico na própria equipa.

Ao intervalo substitui o Fernando para meter Lucho (estava 2-0), aos 65 minutos troca Raul Meireles por Hulk (estava 3-0), aos 79 minutos rende Rodriguez por Candeias (estava 4-0).

O que conseguiu no Emirates Stadium?

Ser atropelado pelo Arsenal. Nunca num jogo do F.C. Porto tive a sensação de querer que acabasse rápido, este jogo fez-me ter esse sentimento.

Alguém me pode dizer que táctica utilizou Jesualdo?

Será 4 1 4 1?

Bem agora para os mais distraídos, nem tudo está perdido, o Fenerbahçe empatou a zero em casa com o Dínamo de Kiev. 1.º Arsenal (4 pontos); 2.º FC Porto (3 pontos); 3.º Dínamo de Kiev (2 pontos): 4.º Fenerbahçe (1 ponto)

“Jesualdo Ferreira merece outra oportunidade?”

publicado por Victor Fernandes às 22:34